注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

股市的洗礼,满满的忧伤  

2015-09-17 13:49:28|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市的洗礼,满满的忧伤 - 海平工作室 - 海平工作室
 
1、再牛逼的肖邦,都弹不出A股的忧伤!

2、办公室的小伙子在短短两个月内,经历了小赚,暴跌,再暴跌的洗礼,终于成长为合格的中国股民。

3、本年度最大利好:花千骨终于大结局了!自开播以来,先后经历了千股跌停,千股涨停,千股停牌,千股复牌,千股跌停到涨停,千股涨停到跌停!史称“滑千股”。真是应了开头那句:花千骨是世间最后一个神,同时也是人见人怕的天煞孤星!
本年度最大利空:跌中跌5已于2015年9月8日在我国上映!

4、股市大跌,老婆心情不好,处处找碴儿,嫌菜太咸,电视节目不好看。
晚上睡觉,躺在床上翻来覆去睡不着,起来要换床单,老公说:“床单又没惹你,换什么换?”
老婆答:“躺在这印花的床单上睡觉容易让我想起印花税。”

5、同学聚会上,小李看到一个同学拿着手机,大声说:“喂,A股市场加进2000万,要快,有事随时联系我!”
说完就挂断手机,去了厕所。
小李就问另一个同学:“他什么时候成这样了?”
另一个同学说:“他卖了车卖了房,全投进了股市,后来就成这样了。”
小李佩服地说:“那他真够厉害的!”
那同学说:“哎,厉害什么呀,疯好几个月了!”

6、《好汉歌》:大盘向下流哇,手中的股票栽跟头哇,说割咱就割呀,你割我割全是肉。路见到底抄一手哇,抄后发现想剁手哇,疯疯癫癫想跳楼哇。嘿呀~依儿呀~真嘿真嘿他娘呀,看见抄底一声吼哇,朋友千万别出手哇,精神病院住满楼哇!



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

股市的洗礼,满满的忧伤 - 海平工作室 - 海平工作室

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017