注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

男人总有那么几天“性失忆”  

2012-04-01 15:53:15|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人总有那么几天“性失忆” - 曹海平工作室 - 【海平工作室】

 

随着恋爱关系的稳定以及新婚蜜月期的结束,总有那么一段时间,男人不再天天惦记着爱人的身体了,似乎对爱人的身体失去了兴趣,失去了记忆……于是不少女性开始疑神疑鬼:他是不是有外遇了?难道他不爱我了?各位女士先冷静,这不一定说明你的男人在外面偷腥,也有可能他是“性失忆”。

他偷腥?不,他“性失忆”

性失忆,也有人说是“性斋期”,指的是恋爱关系或者婚姻关系稳定之后,在不完全禁欲的情况下,男方会间隔性的出现一段时间内对爱人的身体失去兴趣的现象,性生活也就暂时停止。“性失忆”时间因人而异,一般来说短的不低于10天,最长的不超过60天。而在这段期间,就是男人最容易出轨和发生婚外恋的时间。

有人说“性失忆”是一种最高级的柏拉图式的爱恋,我倒觉得“性失忆”是一种夫妻或者情侣间最高级的感情,因为两人的感情在远离“性”的那一刻,会变得更加深厚更加缠绵。

偶尔“性失忆”一下也有好处

蜜月期的男女整天腻腻歪歪也不觉得闷。可是,时间久了,蜜月期过去后,两个人再整天腻在一起,会矛盾不断,争吵不休,彼此间的厌恶感越来越强。都说距离产生美,小别胜新婚,短暂的分离,不管是对身体,还是对双方的感情都不无裨益。让“性”暂时失忆一下,也不无好处!


1、保持一定的距离感和新鲜感,不至于心生腻味感和厌恶感;

2、增进情侣之间的交流,重温热恋时候的浪漫和温存,小别胜新婚,趁这个“假期”激发两人被日常琐事消磨掉的浪漫;

3、为“解禁”后储备能量,俗话说的“养精蓄锐”,想要却得不到,控制住自己,让以后的每一次身体交流都尽兴而至;

4、为和朋友、同事等的交流和交往腾一点空间。恋爱的人都知道,每天吃饭,休息,逛街,游玩,都是和ta在一起,推掉了朋友的邀约,推却了同事的聚会。其实,失去的可能是友谊甚至是人脉!所以说,趁这个失忆的“假期”,赶快走出去吧!

5、从医学专业角度上讲,过频的性生活对身体健康有危害。中医有云:春生夏长,秋收冬藏。这不但是自然界的规律,也是人体的自然规律,遵守它有好处!

“性失忆”必须控制好时间

“性失忆”时间,一般来说短的不低于10天,长的不超过60天。如果时间太短,就失去了“斋戒”的必要性。而60天,已经占了一年的六分之一,相信男人早已耐不住寂寞,很有可能早就把目光放到了其他异性身上,这样就为出轨、婚外情找到了更好的借口,为婚姻带来严重的危机。


更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

男人总有那么几天“性失忆” - 曹海平工作室 - 【海平工作室】


  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017