注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

唱红打黑运动要不得  

2012-03-17 09:32:27|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱红打黑运动要不得 - 曹海平工作室 - 【海平工作室】

 

    先说唱红

    通过唱红,让人们回到那不堪回首的岁月。在反右、共产风、文化大革命等政治运动,受害人和他们的亲人,长期承受着政治压力、舆论压力、社会压力、工作压力、经济压力、生活压力、精神压力,很多人被迫害致死、折磨而死、恐惧而死、冤屈致死、饥饿致死、悲愤致死、抑郁而死,活着的生不如死。

    通过唱红,否定改革开放。有人把改革开放的成就,视为社会主义制度的优越性,以社会主义制度的优越性否定改革开放。改革开放取得的成就,不是社会主义优越性的体现,而是否定了传统的社会主义理论,学习了西方发达国家经验,发展了市场经济,发展了资本市场,发展了私营经济。加入世贸组织,使中国自由到世界,成为世界强国。而传统社会主义理论信仰,被自己背叛了、玷污了、否定了,自欺欺人,自相矛盾,自己不信。

    通过唱红,红自己。给自己打上革命的烙印,证明自己根红苗正,永远代表人民,领导人民,阻碍改革开放,阻碍人民自由民主。他们是真心唱红吗?一些官员政治理论家唱着社会主义好,人往资本主义国家跑。喊着无产阶级的口号,过着资本主义的生活。喊着反对西方反对自由民主的口号,为人民为国家树立了敌人,把自己的亲属子女送往西方自由民主国家留学定居,自己出了事携赃款逃亡西方自由民主国家,享受自由民主的阳光。

    再说打黑

    以打黑否定党和政府要不得。人们痛恨黑社会。打黑,看似为人民除恶。把打黑搞成政治运动就过头了。这样的打黑,实际上是在抹黑,否定党和政府的领导。一个地方有为人民的政党、人大、政府,有强大的公检法司力量,黑社会就存在不了,就是存在也不会长久。一个地方,有黑社会长久存在,任其肆意欺压凌辱人民,就没有了为人民的政党、政府、人大。这里的官黑了,充当了黑社会的保护伞。

    以打黑搞个人崇拜要不得。黑社会好打,黑官不好打。黑社会不可怕,可怕的是黑官。黑官对人民对国家的危害,要比黑社会严重千倍万倍。我最担心经济邪教、宗教邪教、政治邪教祸国殃民。而对人民对社会对国家危害最大的是政治邪教。不能以打黑的名义否定党和政府,搞政治运动,搞个人崇拜,重走回头路,引发新的文化大革命,让改革开放的成果化为乌有。

    不把打黑搞成政治运动,不是不打黑,而是坚持常打黑,早打黑,使黑社会不能存在。实行责任追究制,哪个地方出现严重黑社会,哪个地方的党委、政府、人大、纪委、政法委、公安局一把手免职。涉黑的公职人员一律开除公职。充当黑社会保护伞的,量刑要重于黑恶分子。为强人欺压良善庇护,也要作为涉黑重罚重判。要打击黑社会,就要先打黑官。官不黑,就不会有黑社会。

    要维护人民利益,实现为人民服务,靠唱红打黑的运动是不行的。而是要建立人权科学道德法律文明高效的民主制度,各级议员和主要官员由公民直接选择选举产生,公职人员待遇由公民评议确定,使民意影响到每一位公职人员,依靠民主维护人民的利益,抑制封建罪恶、资本邪恶、社会丑恶、官场腐败,依靠民主维护人民的自由,调动人民的积极性、创造性和聪明智慧,促进经济社会发展进步。


更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

唱红打黑运动要不得 - 曹海平工作室 - 【海平工作室】


  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017