注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

性格决定命运,胸怀决定格局  

2011-10-31 09:18:23|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性格决定命运,胸怀决定格局 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

(1)所谓命运的注定,一切的一切都来自于人的性格本身。好的性格有助于养成好的习惯,你的习惯形成了你的素质和修养。

(2)个人命运让位于国运以及宇宙的命运。汶川大地震死去的人肯定有很多命运很好的。地球、太阳等也是有年龄的,有开始的那一天,也自然有结束的那一天。
 
(3)占星的特色是分析人的性格和心理,判断你在与什么样人的相处时的想法和行为以及你对事物的看法。

(4)学习占星可以让你更好地了解自己,也能更好的理解他人。所谓的“知人者智,自知者明”说的就是这个道理。

(5)命是先天的,运是后天的。命基本上是难以改变的,而运是可以改善的。命是规律是客观的,运可以通过人为主观的改变而得到改变。

(6)人生多苦,命运无常,于风云际会中或者精彩或者平淡地度过一生。

(7)你的思想你的胸怀决定了你的人生的局面,之所以说太阳、月亮、火星星座里有狮子、天蝎、摩羯的人事业更为成功,是因为这些人在事业上进取心更强烈,有着强烈成功的欲望,另外他们也有行动力去做,而不仅仅限于空想。

(8)每个人都有性格好和坏的一面,只是有的人的性格更适合在事业上的成功,有的人的性格更有利于风花雪月,有的人的性格更有助于家庭的团结,有的人的性格更有利于结交五湖四海的朋友。
(9)没有谁的命运是一帆风顺的。一年有春夏秋冬四季之分,人生也是如此,有高峰,也有低谷。

(10)你拥有了什么的同时,就注定了你失去了什么。完美的事情不可能在同一个人身上出现。你自身的命运太好了,你周围的亲人的命运就可能很差,反之亦然。



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

性格决定命运,胸怀决定格局 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017