注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

我如凡尘中的一粒沙,惟有静默  

2011-09-07 16:25:07|  分类: 美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我如凡尘中的一粒沙,惟有静默 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

     静匿的黄昏、浅影的笔调泻下的是一盏夕阳的余晖,这是被人遗忘的角落。风来了……又走了……天地又迎来了那一刻的安静。在这令人心醉的静寂里,我听到了,听到了你的呼吸,听到了你的心跳,还有你轻柔的低语。

 

 

     在黄沙莽莽的尽头总是幻想着某一时刻是不是会有一位楼兰姑娘在这里静静的伫立、悄悄的为谁而守候着。那一袭白色的飞扬的裙角飘荡在这寂寞的空气里,舞出了千年的遗韵,那薄如蝉翼的面纱又隐藏着多少如缕似烟的神话?它后面又竟是一幅怎样玲珑精致却又漫溢忧伤的面庞呢?在无穷无尽的守望中,又到哪里倾听着越来越远的足音呢?。


            

     心迹茕孓的我,有如当年饮尽那杯淡酒的诗人,故人的身影渐忆渐远,早已随着一路从大漠走来的驼队远去了,最终消失在尘封一切的戈壁滩上,那穿越了千古的驼铃,依旧悠悠地回响在月牙泉边,轻轻叩响了我的梦,只是梦的内容不再相同。

 

 

     当黄昏的幽灵把阴影投向我生命的时候,我感到她抚摸我绵绵延伸的孤独,把我那迷茫的思绪亲吻成那一朵淡粉色的花朵,落了下来,极轻极轻,落在我那古老的七弦琴上,颤动出一声亲切而又略显得陌生的呼唤,在那一瞬间 ,阵阵颤栗传遍我的全身,我却无法为你唱出那首甜美的老歌,我能做的应该是默默无言。

 



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

我如凡尘中的一粒沙,惟有静默 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017