注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

摸乳司机  

2011-08-23 10:41:49|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摸乳司机 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

8月21日晚,一条“史上最牛的超速拍照取证图”的配图微博在网上流传开来,图片显示为电子眼拍摄的画面,时间为2011年7月29日14点56分30秒。拍摄地点为四川绵阳s205线0356km+180m路段,驶向三台一射洪快速车道。此路段限速80公里/小时,车速为92公里/小时,超速15%。画面中车牌号为川BY0008!这司机技术高超,一边驾驶一边摸向副驾驶座位女孩的胸部。
22点35分,新浪微博认证为“微博天下”发布消息称:网传这位“摸奶哥”是长虹的高管,女的是学生,车主姓邓,绵阳涪城区人。值得肯定的是,车牌号属小号,十有八九是官车,继续人肉之。该微博速度被转发评论,一个小时不到,转发过千。
到今天(22日)早上,这条微博已经在网络上大面积的传播开来,更有网友人肉出“摸奶哥”叫邓嘉林,是长虹集团南充分公司负责销售的经理,住四川绵阳市涪城区跃进路5号,身份证号为51070*********0518!
上午11点,四川长虹公司企划部负责人徐先生向本网表示,四川长虹目前并没有叫“邓嘉”或者“邓嘉林”的员工,之前有一位“邓嘉陵”,不过已经在2004年解除劳动合同了。所以网上流传的人肉信息是不真实的。



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

摸乳司机 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(1174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017