注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

五种奇特裸体瘦身运动  

2011-07-26 15:32:42|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    裸文化是值得炒作的话题。从天体村到城市裸聚,现代文明人无数次挑战文明的束缚,脱下衣服,宣扬原始的身体解放和精神解放。但是一边裸着一边健身,这倒是很多人不曾想象过的情景。今年年初,荷兰小镇赫特兰一家健身中心开展了“裸体星期日”活动,这一天的健身房无论男女老幼,健身者都是全裸的,一边把玩器械,一边让汗水顺皮肤流淌,感觉非常奇妙。无独有偶,美国旧金山的一家瑜伽体验中心也开展了裸体瑜伽的课程,星期天有90分钟的裸体瑜伽课程,毫无束缚,尽情地冥想。

  裸体项目:玩器械

 

五种奇特裸体瘦身运动 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

  场所:荷兰小镇赫特兰

  惊异指数:★★★★★ 荷兰小镇赫特兰一家健身中心在今年3月开始每周一次的“裸体星期日”活动,健身者全部脱光衣服,一丝不挂地玩着各种健身器材,在运动中欣赏肌肉线条的变化。这真可谓健身领域的一枚炸弹,令所有的人瞠目结舌。

  裸体项目:瑜伽

 

五种奇特裸体瘦身运动 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

  场所:美国旧金山

  惊异指数:★★★ 旧金山的一个裸体瑜伽体验中心在每个星期天有90分钟裸体瑜伽课程。练习者聚在一起,褪去衣物,进行集体冥想。然后男女分开去各自不同的区域,最后再回来集合。体验者写道:“裸体瑜伽可以让人体验到一种没有束缚和妨碍的运动;还可以令人自由呼吸,提高身体平衡和机能,让人产生与这个世界脱离的、开阔的、解放的、受欢迎的感觉。” 相对在一个小众营造的范围内裸着运动,男女分开,倒没有惊世骇俗,人们追求有相似情趣的朋友圈,把宣泄自由和保护隐私把握得很好。

  项目:裸体排球

 

五种奇特裸体瘦身运动 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

  场所:美国加利佛尼亚南部

  惊异指数:★★★★ 裸体排球在国外颇受欢迎,和天体运动一脉相承,以一种回归自然的理念让一群不同职业的人投入到这项运动中。其中最为著名的是位于加利佛尼亚南部的“裸体排球俱乐部”,成员甚至包括年近七旬的老人。这些人会定期安排一些比赛,通常都在人比较少的海滩、幽谷等。不过他们的排球比赛是不分性别的,这一点让圈外人仍不能接受。

  项目:裸体游泳

 

五种奇特裸体瘦身运动 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

  场所:法国尼斯、希腊的disebeach、温哥华的wreckbeach……

  惊异指数:★★ 裸体游泳和天体村的关系很密切,在这些地方,人们不穿衣服在沙滩上晒太阳或者去海里游泳都是很正常的事,那些遮遮掩掩有点儿害羞的比基尼女郎反而成为众人的笑料。你可以进这个村子,但必须也是裸体,而且不能盯着别人看。有的地方不许拍照,除非经过同意。在这里,裸着游泳或者进行水中健身操,享受着海边如鱼一般的自在、放松。天体村的裸泳已经有八十多年的历史了,早已经见怪不怪。

  项目:裸体滑雪

 

五种奇特裸体瘦身运动 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

  场所:奥地利的克利本斯特恩

  惊异指数:★★★★★ 奥地利的滑雪胜地竟然有裸体滑雪项目,他们选择在天气并不太冷的3月中旬到4月日照充分的时候集体裸体滑雪。滑雪中产生的热量足以抵御寒冷。参与者可以戴帽子、手套和太阳镜,穿鞋子。这种健身才是真的标新立异。



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

五种奇特裸体瘦身运动 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(2168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017