注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

男人将好色进行到底  

2011-06-10 10:28:03|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人将好色进行到底 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

男人好色的“毛病”无论你喜不喜欢,但却是个事实,英雄本色,英雄如此,何况我们不是英雄,假如真有个男人站在你面前说他不色,你信吗?
色说低调点其实是一种本能,上个台阶就是种对美的审阅。设想一位穿着低胸吊带裙的青春女孩在大街上游荡,过往的行人视之不见,把她淡化成一股空气,你心里怎么想,如有人看着她目不转睛撞上了电线杆,你又会怎么想。正因为男人的好色才创造了女人爱美,显美的平台。男人不好色,那么女人化妆的价值何在,当今风尚的整容院生机又何在。
有的女性却把“色”给歪曲了,硬把男人的色看作是犯罪。走在大路上,男人的左右一瞥,总招笑骂,粉拳相袭,遇到厉害的角色,还会有两手执腰破口大骂的闹剧。觉的是对自己的不忠。其实这是无知夹着自私的具体表现,男人“色”说明了他热爱生活,向往美丽,懂的欣赏人,赞许人。知道呵护女人,懂的在大街上用一颗赤子之心来阐述美的价值。色和女人就好比花草生长和土壤,本无法离开这含着便臭的肥沃,却无法接受它,这又是何苦呢。

曾记得一个女性朋友整天唧唧喳喳的说他的男朋友太色,但她的男友却半开玩笑的说,假如男人不色,你敢要吗?不色的男人就应该去医院报到。
是啊,不色的男人你敢要吗,还想要吗?一个男人好色本就是健康的身体的丘脑下部分泌促性腺激素释放激素刺激脑垂体分泌促性腺激素,在促性腺激素的作用下,就有了男人好色之说。男人本就是雄性的动物,对身体的潜意识本就有强烈的渴望,莫非有人想找衰哥。其实从感情的角度也说明了他真心的喜欢你,在乎你,才想去亲近你。以至想拥有你的一切。如果男人不色,女人也不色,永远做平行线的徘徊,那么男女的隔纱让谁去捅破,然道真想让人类生老病死后绝种。
曾经暗暗的思考过一个问题,女人不色可以,但男人不色行吗?如今的社会计划生育的数字显示不容乐观,来自《人民日报》的消息说,目前,我国男性比女性多出3700万,其中,0岁-15岁的男性比女性多出1800万。在这狼多肉少的畸形社会,做为个男人能坐的安稳?出于无奈的色,源动于婚姻的色。男人不色又能怎么办。难道眼睁睁看着身边的女人一个个溜走。也许20几岁的一本正经说明你是个乖孩子,但30岁呢,那说明了什么?孤家寡人,恐怕世风俗的眼光也容不得你。真正的伟(痿)人,或者是个好“同志”的流言飞语,你又拿什么解释,恐怕没人想用“不色”来衬托自己的虚怀若谷的情怀吧。
好色本是健康的人的正常追求,我们应共识
因为好色证实了男人的健康
因为好色滋蕴了女人爱美的土壤
因为好色架起了女人展现美的平台
因为好色考验了男人是青蛙还是王子。
因为好色体现了男人敢于追求美好事物的魄力

好色是种美德,好色是传统,好色更是使命,因为这种美德赋予了生养后代的使命,才能让我们的子孙生生不息。
当然色并非淫,君子好色而止于淫,并非指的是张钰笔下那贪婪的导演,千方百计想透过弥裳窥视里边的蛋白质的恶棍。这种人是好淫,人应该齐唾之。要与我们的色具体的分开,更不能相提而论。
好色本是必然,也是本然。道貌岸然的伪装,还不如敞开胸怀坦然的好色,带一种欣赏的眼光,对女性,对自己负责的态度去好色,你也应该好色,有责任继续好色,也有义务将好色进行到底。



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

男人将好色进行到底 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017