注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

副镇长喝酒喝死了  

2011-05-27 10:25:35|  分类: 本地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

副镇长喝酒喝死了 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

5月10日,江苏南通市通州三余镇副镇长王卫东入院6天,经抢救无效死亡。随着王卫东的去世,网络上出现众多帖子,称他是陪领导喝酒喝死的,“因一人喝下两瓶半茅台,导致酒精中毒死亡,其家属向政府索赔300万”。王卫东死亡的真正原因是什么?近日,记者赶赴三余镇展开了调查。

记者前往三余镇忠义六大队途中,在多次下车打听位置时,被打听的群众几乎异口同声地说“副镇长吃老酒吃死了”。

在利民药店附近,一位中年男子说,据他了解,王卫东是在5月4日晚陪酒喝了好些茅台,喝多了之后呕吐时被呛出事的。

三余镇党委书记王晓东否认王卫东死亡与醉酒有关。据介绍,王卫东今年46岁,三余本地人,分管三余镇的建设工作,既要负责环境整治还要管拆迁,工作量大,人也比较疲劳。“出事当天,他中午可能喝了点酒,晚上因为他第二个夫人去世和连襟一起喝的酒。”

据王晓东称,王卫东酒后出事,可能是因为身体疲劳诱发的,“他之前也有高血脂等疾病,现在检查结果还没有出来”。


采访中,三余镇多位居民反映,王卫东是陪镇领导和上级领导在镇上喝酒出事的。建新海鲜楼老板表示,王卫东出事是在该酒店,但是王卫东只是到该店来敬酒的,“来之前,因为亲戚家起房子,他已经喝过了一顿酒”。

网帖曝王卫东去世后家属向三余镇政府“索赔300万”,王晓东否认了该说法。其称,王卫东家人并没有索赔,只是因为死者是在职领导,工作又不错,“我们在人文关怀的角度上给予一定的抚恤,会妥善处理”。

在三余镇大民超市旁采访时,一位男子透露,王卫东出事后,“三余镇政府赔了王卫东家属40余万”。(据现代快报)



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

副镇长喝酒喝死了 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017