注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

专骗少女财色  

2011-04-02 15:18:49|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子极似明星相貌专骗少女财色 被骗名单逾900人

专骗少女财色 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

男子沈建位(左)凭借貌似明星郭品超(右)的长相,在网络相簿以日系风的打扮,到处拐骗少女。

台湾一名叫沈建位的男子因貌似明星郭品超,涉嫌在网络上到处拐骗少女,到少女家不但发生性关系,还搜刮财物、盗刷信用卡。警方将他逮捕,发现他的网络交友名单有900多笔,目前正追查他究竟骗了多少人。

今年1月底,一名年轻男子走进台北市延平北路二段一家珠宝行,用信用卡刷了价值数万元新台币的金戒指;店家经银行告知,才知道该男子并非卡片持有人,调出监视器拍到的男子影像,报警追查。

台北市警大同分局侦查队前往新北市中和区的信用卡失主家查访,发现失主居然没有报案,原来失主见家中门锁未遭破坏,担心是女儿不懂事,拿去盗刷,因此未报警。


前天晚上九时许,这名男子又持另一张信用卡到该家珠宝行消费,店家暗中报警,赶到现场逮捕沈建位(31岁),在他身上起出数张写满女性昵称、电话的纸条,疑似是沈建位的猎艳名单。

警方调查,沈在网络使用“日系小翼”、“薨小翼”及“翼薨”等化名,放上貌似明星郭品超的相片,搭讪少女;若顺利约出,就哄骗女子带他回家发生性关系,隔天再偷走财物。

沈承认今年一月盗刷的信用卡,是在15岁少女“果果”家中亲热后所偷,声称和他发生性关系的女网友很多,但是行窃财物的只有3位。

警方表示,沈嫌欺骗少女的行径十分卑劣,将逐一访查被害人,请家长提出妨害性自主告诉,并呼吁被害人出面指认。



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

专骗少女财色 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017