注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

让你的车“第二个家”更温馨  

2011-03-08 13:09:20|  分类: 车行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让你的车“第二个家”更温馨 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

 

  在一些人的眼里,汽车是除了房子之外的那么,如何让自己的这个“家”也同样舒适、美观、富有个性?自己动手装点爱车,已是众多私家车主的一大心愿。时下,点缀汽车的饰品主要有以下几种,你不妨根据自己的喜好来选择。

  芳香剂 眼下车用芳香剂品种较多,一般可分为喷雾式、泼洒式、自然散发式等几种,造型大都是卡通动物,看上去栩栩如生。车前仪表板上缘、冷气出风口处都是芳香剂挂置的最佳位置,它清新的香味,使爱车更为温馨舒适。

  吊饰 如今的吊饰可谓琳琅满目,如平安符、瓷器娃娃、卡通小动物、千纸鹤等等,制作精致,既能美化车内环境,又能给车主带来几分愉悦,但吊线不能过长,吊挂位置要尽量远离司机视线,否则车子行驶在不良路面时容易随颠簸而晃动,影响驾车视野。

  布偶 轿车有前、后座之分,习惯上,前座是夫妻两人的专位,后方才是孩子们的活动空间。做父母的总会在后座放几个布偶给孩子们当玩具,不过,由于现在很多布偶都制作得相当精美,也备受年轻人和女性车主的青睐。目前,市面上的布偶分为“有吸盘式”和“无吸盘式”两种,附吸盘的布偶可粘在玻璃上,无吸盘的布偶则多放置于后座椅头枕的后方。

  珍藏物 仪表板上部位置,是司机视线常接触的地方,有些车主喜欢将自己珍爱的物品从家里带到车上放着。这些精致的物品最好放置在玻璃盒内,这样容易放稳。如果不想以“粘”的方法固定珍藏物的话,应在珍藏物品时的下面垫块软布,以预防紧急刹车时撞翻物品。

  珠帘椅垫 珠帘椅垫有半张与全张之分,半张仅为坐垫,全张则是连背部、头部靠的地方都有;色彩也非常丰富,有白色、土色、深褐色、深绿色、浅黄色、淡绿色等,可根据车内环境和自己的爱好而定。



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

让你的车“第二个家”更温馨 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017