注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

男人不坏,女人不爱  

2011-03-16 16:24:43|  分类: 生活警示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好男人总无人问津,坏男人却妻妾成群

男人不坏,女人不爱 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

提起“男人不坏,女人不爱”,很多人都深有体会。有人说“坏”男人最大特点是脸皮厚、大胆、不受道德约束、花招多、一有机会“日”后再说,所以坏男人的求爱总要比好男人有效得多;也有人说,小女生没经历过世事,所以认为坏男人更有情趣,更懂得生活,而经历过风雨的女人就不会这么想,她们会想找一个老老实实的好男人安稳的过日子。

那么,在现在这个年头,“男人不坏,女人不爱”还行得通吗?
有网友总结了好男人和坏男人的八大区别,最终的结论是:硬件条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人时,坏男人的杀伤力要强出n倍。

好男人和坏男人怎么追女

好男人开始追求之前就要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,未来前景不看的不能追,限制极多。
坏男人反正也没打算负责任,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说。


好男人诚实,没钱没关系就实话实说,对女方的缺点也坦诚相告,往往让女人很失望。
坏男人随便编两个故事就可以显得自己实力超群,对女人花言巧语,很容易让她们心花怒放,认为找到了知己伯乐。


好男人总想着尊重对方,不会找机会调戏非礼。坏男人一次嘿咻的效果往往超过好男人默默的多次付出。
坏男人通过调笑、酒精等方式随时刺激女人的荷尔蒙,一有机会就把对方占为己有。女人的快感一旦被调动起来,反而很快会爱上这个男人。


好男人却对约会的实战工作懵然不知,被唰了都不明白为什么,还以为是自己实力不够。
坏男人的约会经验通常比好男人多得多。因为坏男人一有机会就出手,即使不成功也积累了经验,逐渐了解了女人的心理。


双方发生争执时,好男人自尊心,原则性强,不会轻易迁就对方,往往为些小事谁都不让步,最后只能分手。
坏男人脸皮厚,认个错比喝稀饭都容易,往往轻而易举就能哄得对方回心转意。


好男人原则性强,循规蹈矩,往往显得乏味。
坏男人一心追求刺激,变化多端,常常给女人以新鲜感。

 

如果女人认识到双方不合适,提出主动分手。好男人只会采取光明正大的手段,实际效果有限。
分手时,坏男人可以不择手段,死缠滥打,威逼利诱。女人情感多变,又容易向强势低头,常常摆脱不了坏男人的下三滥手段。


“坏男人,其实就是硬朗的男人
坏男人,其实就是硬朗的男人。做事风格硬朗,信心充足。而且对局面把握得好,了解对方心思。好男人胆怯怯的,总是不够爽利,当然办不利索事情。有些人是哪样事也办不利索,也有人是专在男女一事上办不利索。男人不需要彪悍,但是硬朗一点还是要的。


坏男人是这样一类男人
男人不坏,女人不爱。这句话中的男人的坏,往往并不是真正的坏,而是在女人看来,有个性,对女人忽冷忽热,让女人摸不着头脑的男人。他有时会小欺侮一下女人,应该浪漫时,会小浪漫一把,有的女人称这为------“坏男人”。 坏男人往往会以各种女人喜欢的方式出现在你面前,为的就是“日”后再说。作你的心情慰藉男,作你的陪购男,陪聊男,女人但凡喜欢的方式,他们都会去做,让女人倍感关心,关怀于一身,挑逗你的公主欲望,当你心有所属时,也就是他退场开始的那一刻了。


女人喜欢的不一定是男人的坏
很多女孩诉烦恼:爱的男人会哄人会示爱会照顾人也会花心,惹其他女人为之着迷。这就是成熟“坏男人”的优秀惹的祸,他本质或许不坏,但他厚脸皮还大胆不受道德约束,会甜言蜜语获取女人的垂青,现在很多女人出轨或女孩恋老都是因为喜欢“被照顾”,而这类男人恰恰具备这优势。可以说,女人喜欢男人具备有让她心仪的素质,不一定是他的坏!
 

主动大胆追求感情的男人更易获得女人青睐
如果说这个“坏”,对应性格人品问题,不说恋爱,就连做普通朋友,恐怕绕道都来不及。我觉得“坏”男人的“坏”,应该体现在对待感情这件事的态度上。与其说是“坏”男人容易得到女性青睐,不如说是在追求感情方面够主动够大胆的男人更易获得女人青睐。
 

赢得女人芳心的坏男人,在现实生活面前终将原形毕露
‘男人不坏,女人不爱’这是受理想化恋爱观影响而导致的结局,但这种结局往往以女人伤得支璃破碎而告终。天真浪漫的女人,总是把爱情构筑在想象之上,而坏男人恰恰迎合了这种心理,总是打动女人。但生活是现实的,现实是残酷的。无论多么理想化的爱情总要搁置到现实土壤,在烟火生活中生长。因此赢得女人芳心的坏男人在现实生活面前终将原形毕露。

 


 



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

男人不坏,女人不爱 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017