注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

过半白领患节日短信焦虑症  

2011-02-09 12:44:31|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过半白领患节日短信焦虑症 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

  春节里不少人都要发短信送祝福。但因为掺杂了种种欲求,所以祝福短信往往也让平时在老板、客户面前谨小慎微的职场白领心力憔悴,甚至出现失眠、烦躁等不良的精神状态。近日有调查显示:有超过五成受访白领人士有“节日短信焦虑症”。该如何化解呢?专家提出以下几点建议。 

  首先,一定不要发送由别人转发而来的“垃圾祝福短信”,这种“万人转发”的祝福短信会使收件人认为发送方“心不诚”。

  其次,祝福内容不要太过“写实”,否则会被认为发送人短信的目的性太强,从而产生防备心理,不利于以后工作的开展。 

  再次,最好将自己的姓名放在短信的开头。因为大部分人在阅读祝福短信的过程中,通常只会对短信的前二十个字会产生较强的记忆力。



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

过半白领患节日短信焦虑症 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017