注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

潘金莲写给武松的最后一封信  

2011-12-06 09:25:30|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘金莲写给武松的最后一封信 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

二郞:

  你看到这封信的时候,我应该已经离开了这个世界,如果你能够看完我的这封信,我会笑着走的,不管是去天堂还是地狱。

死,对我来说,并不是一件坏事,也许我会死在你的刀下,昨天看到了你眼里的杀气我就知道,我觉得这很好,能死在你的刀下,也算是我这一生的一个还算完美的结局。

  现在心情很乱,我不知道我怎么就成了一个杀人犯,很好笑,我从小到大,没有杀过一只鸡,现在我却谋杀了我的丈夫,你的哥哥。

  我知道,你是喜欢我的,从你第一眼看到我的时候你就喜欢上了我,我能从你的眼神里面看到你的心,你可以瞒着这世界上的所有人,你瞒不了我,也瞒不了你自己。

有那么一段时间,是我生命里最快乐的时间,你刚回来家的时候,你哥哥很高兴,但你知道吗?最欣喜的是我。你走进家门的那一刻,我就知道,我的爱人来了,尽管这爱情是这样的让人痛苦。

  老天有时候就是这么殘忍,让我爱上了你,爱上了我的小叔子,而你是一个英雄,一个君子,一个我不能爱的人。虽然,你喜欢我,但我知道你只会把你的感情埋藏在你的心里面。我知道你很痛苦,你爱你的哥哥,更爱你的名誉,你的眼光总是要逃避着我的身影,你从来不敢真正的面对我,不敢看我的眼睛。

  其实我也试着压抑我的感情,我想就让我们三个人就这样平安的相处,这也很好。

有一段时间我很幸福,你就住在家里,我能天天看到你,能为你缝补几件衣服,为你做上一顿热饭,为你倒上一杯温酒,能悄悄的看着你英俊的脸和大孩子一样的笑容。哎,一个女人在一生中,心只会真正的绽放一次,我绽放了,为你。那时候我甚至以为,我找到了我的幸福。我很傻,我做了几天快乐的傻瓜。

大郞是我的丈夫,我没爱过他。对他而言,卖烧饼就是他的生活,你这个弟弟就是他所有的希望和企盼。你说我会爱上这个人吗?我甚至恨他,恨他丑陋的外表,恨他的粗鄙,恨他的怯弱。我是个不幸的女人,这是我的命运,没办法改变,从我小时候没了爹娘,从我的叔叔把我卖到异乡,从我嫁给了这个人,我就知道,这一切都是上天安排的,我一个弱女子除了服从我还能做什么?

  都说大郞对我很好,其实你们都错了他不爱我,他只想占有我,他只把我当作他的一个工具,他是个没用的男人,他知道他自己配不上我,每天晚上他都会用让人恶心的方法来折磨我,以消除他内心深处的自卑和恐惧。

西门庆其实是个不坏的人,至少对我而言,他对我真的很好,他知道女人需要什么,虽然他有很多女人,象他这样的男人是会有很多女人喜欢的。

  也许,我是个很肮脏的女人,但是,我只是想要一个女人需要和应该得到的,我需要有人来了解我,重视我,有人来痛我来爱我,至少有人来和我聊聊天。而这些谁会给我?我丈夫?还是你?只有西门庆会给我这些,我没有力气拒绝他,我太需要爱了,就算这爱是个泡影,我也会试着去抓住。但是,我没爱过他,我只爱你。我被他感动过,他可以为了我冒险去杀死你的哥哥,冒险和你这样的英雄成为仇敌。

  我和他之间的事从一开始我就预料到了结局,我没有害怕过,我这一生已经没有什么好怕的了,我也没有想要杀死你的哥哥,只不过有时候,你走上了一条路就没有办法再回头了,只能一直走下去,我唯一后悔的是我让西门太搭上了一条命。

前天,我梦到了家乡,滨洲乡下我很多年没去了,但在梦中的她的样子还是那么的熟悉,那一树树的杏花开的很灿烂,我记得小的时候我家门口就有几棵,我娘会在我的头上插上一朵,我娘还告诉我,等我长大了,会有一个男人在我的头上插上一朵杏花的。我一直在相象那个男人的样子,看到你,我就知道了。

现在,一切都该结束了,爱过的,恨过的,对的,错的,已经都不重要。只是你将会是孤零零的一个人活在这世上了,你前半生飘泊无常,希望你后半生能找到一个相爱的人在一起生活!

  好了,夜深了,我该停笔了,还有,你快点把我忘掉,当世上从来就没有我这个人出现过。

金莲泣别



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

潘金莲写给武松的最后一封信 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017