注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

完美老公都是“坏男人”?  

2011-12-05 10:41:51|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美老公都是“坏男人”? - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

  俗话说“男人不坏,女人不爱”。但这里所说的坏,并非是我们心里想象的那种十恶不赦的坏人。善于伪装,经常说甜言蜜语,这样就会被女人定位到坏男人的行列。举凡油腔滑调尽会说好话的男人,虽然女人口口声声地怒骂着,其实心底却是乐开了花。

  我们经常看到有些男人自持有一张帅气的脸,喜欢在女孩子身上动手动脚,而最奇怪的是女孩子竟然不会生气。不过,可想而知,如果动手动脚的是一个年过四十的丑男人,女孩子的反应自然就是另外一种了。

  人们口中对于“坏男人”和“坏女人”的定义是不一样的。女人抽烟喝酒,很可能成为被人指点的对象。而男人抽烟喝酒,却被誉为帅酷成熟的象征。

  在女人的眼里,完美是和坏男人划上等号的。一个对你千依百顺,终日在你身边打转的丈夫,往往会令你失去兴趣。所以举凡在女人眼中的完美丈夫都是坏男人。而老实巴交的男人,在女人眼中永远不是最完美的。

  即使是结了婚的男人,在大街上还是会瞄向美女。男人有一种“吃着碗里瞧着锅里”的劣根性。

  坏,其实也是需要有一定资本的。除去一张顺眼的脸蛋外,你得有一张巧舌如簧的嘴,该懂得什么时候该说什么话。因为男人是理性动物,女人是感性动物,想完全了解妻子并非那么容易。一个完美的男人,应该要学会说一些体贴的话,哪怕只是一句简单的“我爱你”。

  女人们喜欢和闺蜜们探讨自己的丈夫,比较赚钱,比较身高,比较体贴性。女人没有男人那么要面子,但是有个完美的丈夫绝对是她的骄傲。

  因为,妻子也许不是丈夫的全部,而丈夫却往往是妻子心里的天。世间的事情,有利总有弊端。如果你太过注重完美,那反而会失去很多。婚姻生活最终还是会走向平淡,女人最需要的还是过上安定的生活。

  其实这个世界上原本就没有十全十美,真正所谓完美的男人可说是微乎其微。

  事业型男人,能够满足你的经济要求,但是没时间陪你。可以说,事业型的男人是女人结婚的最佳选择。但同时,也是女人抱怨得最多的类型。女人经常埋怨男人下班后不回家,只顾外面应酬,回到家经常三更半夜。妻子们,如果你想要你的男人事业发达,就要有所牺牲。他不可能有太多的时间陪伴你,毕竟养家糊口的重担大多压在他的身上。

  浪漫型男人,虽然能给你一时的惊喜。可是这些浪漫是以物质为基础的。当柴米油盐成了问题的时候,你就不再需要它了。婚前送你几十朵,几百朵玫瑰花,你也许会觉得感动万分,而婚后再送,你就会觉得变了味。

  孝顺型男人,他责任感是很强,但是他心中第一的位置永远是他的母亲,而不是你。

  其实男人不管有多完美,总存在着一定的缺陷。坏男人的典型,莫过于王家卫在电影《2046》里周慕云的浪子形象。在他诉说风流韵事的时候,无数女人不但不会生气,还会为之心碎神伤。

  如果女人需要的是安全感,那么这样的丈夫肯定是不可取的。太完美的男人给不了女人安全感,而安全感则是女人一生都在寻找的东西。如果所谓的完美丈夫都是坏男人,那么你还强求他变得完美吗?



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

完美老公都是“坏男人”? - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017