注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

忘掉心爱的人究竟需要多长时间?  

2011-01-26 15:26:12|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请欣赏《爱我你就抱抱我》

忘掉心爱的人究竟需要多长时间? - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

 

忘掉心爱的人究竟需要多长时间?真的要一生吗?      
很多人说时间会冲淡一切,这句话其实是错误的。
要忘记一个人,前提是你必须真的想去忘记。做到忘记不难,但要下定决心却是很困难的。  
虽然忘记一个人很痛,很难,也要学会用微笑的去面对生活,与其用一生去怀念无法挽回的过去,还不如用一瞬间去抓住着属于自己真正的未来。
人不能一辈子活在回忆里,人生还有许多美丽的风景,等待我们去发觉! 爱上他只用了一分钟,忘记他却要用上一生的时间,结果仍然刻骨铭心。
有人说,男人的心是跟着脚走的,脚走到哪里,心也跟到那里, 而女人的脚是跟着心走的,心到哪脚也跟到哪,这句话很有道理。  
人的一生很短暂,不管遇到了什么,都是值得我们去回忆,伤心也好,痛苦也罢,这些都写在我们成长的道路上。有些事,有些人,如果刻意的去选择遗忘,那么表示你根本不想忘掉,感情说到底,真的是自己的事情。
人世间感人的爱情故事太多太多,也许你现在正在经历着一份让人羡慕的爱情,但你也要学会去珍惜。
人生最大的幸福,就是能够得到一个爱你的心,时时刻刻为你牵挂。
千万不要忘记,爱情就像握在手里的沙子,你握的越紧,失去的越多!



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

忘掉心爱的人究竟需要多长时间? - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017