注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

爱你的心 如此的绝对  

2011-01-26 14:52:17|  分类: 美图美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请欣赏《爱你的心》

爱你的心 如此的绝对 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

 

爱你的心...如此的绝对


 

爱...是如此的让人难以琢磨,曾想过多次的放弃。多次的放手。却不愿让她看见我留泪的眼睛。

爱...是如此的让人难受。曾想过怎样去对待你,我的爱情。有些话到了嘴边去不知道怎么说出口。

爱...想用所有去包容。所有的遗憾和亏欠。今生的爱我欠你的太多,太多。无法归还于你。

爱...是否真的有天长地久。很多人都有这样的疑问。爱真的没有天长地久。会让感觉越爱就伤的越深。

爱...给于包容也给于体谅。相信两个字是爱情之间难免的一个词。太多的爱情人们都希望它完美。

爱...是给懂的爱的人,会珍惜爱的人。很多人长说不要天长地久。只要曾经拥有。拥有过后留给的是伤。

 

 

 

爱...心里一千遍一万遍的想对你说:我是真的爱你.爱你的心是如此的绝对。

 

想...对你说:世界上任何事与物我都可以失去。但是惟独你是我最珍贵的。

想...对你说:茫茫人海中我们彼此寻找到对方的影子。中间刻着缘分二字。

想...对你说:我们要彼此珍惜对方。懂的拥有对方。心中千万遍在呼喊你的名字。

想...对你说:时间并不是我们之间的阻拦。只是每分每秒都在发生很多我们意想不到的事情。

想...对你说:三百多个日日夜夜都有你的陪伴,真的很谢谢你。谢谢你给我无微不至的爱。

想...对你说:我们之间的相遇是个美丽的缘分。上天把一根红线牵到你、我的名字上。

想...对你说:想让天上的月亮老人,来见证你我的爱情。希望天长地久。

 



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

爱你的心 如此的绝对 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017