注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

张美芳的副厅长是“睡”出来的?  

2010-12-06 16:22:33|  分类: 法纪红线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏落马女厅长在学武则天?

张美芳的副厅长是“睡”出来的? - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

张美芳还有秽闻!江苏省财政厅副厅长张美芳落马后,她的丑事不断被人们抖落出来。什么张美芳张扬跋扈,为人强势,贪婪无度,现在又多了一桩丑事。《钱江晚报》报道,张美芳的个人生活亦比较复杂。据知情人士披露,她以谈对象为由,养小白脸。

食色性也,张美芳没有逃脱贪官们的宿命,也有花花事。这还是那个曾经在台上人模人样给人家讲大道理的领导吗?转眼间就从风光无限到为人不齿唾弃,此时的张副厅长作何感想那?

按理说张副厅长已经离异,谈对象在情理之中,无可厚非。可是把谈对象当成幌子,当成一个漂亮的借口养起小白脸满足生理需要可就有问题了。可以想象,张副厅长一定经常谈对象,看好了就上床,玩腻了就再去“谈对象”,走马灯似地换。虽说人老珠黄,可是还有点风韵,加之财政厅副厅长的显赫地位,有权有钱,一旦艳帜高扬,必然是应者云集。张厅长的那么多豪宅一定没少藏“娇”。

张副厅长原来好这口!倘若如此,张美芳可以直追武则天了。武则天养男宠。什么薛怀义,张宗昌张易之有名有姓的就一大串。张美芳的精力旺盛真可以跟武则天一比。她们还有一个共同点,都好男宠,也都养得起。

那么谁做了张副厅长的入幕之宾那?张美芳怎么说也是一个有身份的人,能跟副厅长“谈对象”的应该也不是等闲之辈,怎么着也不能到大街上相中一个就往床上拉吧。既然自己的领导有如此“雅好”,迎合领导的一定大有人在,张美芳应该不会放过这些“窝边草”。既然榨取了人家的数亿细胞总得给人家好处吧,都谁得到过张副厅长的眷顾那?张副厅长如此爱“谈对象”,有没有人专为她牵线搭桥物色猎物那?

张美芳嫖不嫖“娼”那?

张美芳有权有钱玩男人,她靠什么有权有钱的那?大胆问一句,这样一个为人不齿的女色官是不是靠“睡”上来的那?
为什么这些丑事要到她落马后才出来那?



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

张美芳的副厅长是“睡”出来的? - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017