注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮  

2010-12-23 11:17:19|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月23日,北京将公布治堵措施。之前,汽车市场上限购传言四起,引发了购车和上牌潮。23日零时将暂停机动车上牌的传言使许多市民22日凌晨三四点就开始等候上牌。而车管所工作人员则称限牌是“谣言”。

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】汽车“限牌”传闻加速了北京居民购车的步伐。有传闻称限牌的最后期限是今日(23日)零时。为赶在期限之前办理牌照,最近一周,在车管所京朝分所、京丰分所等地,二手车过户、新车上牌的数量比往日增加了一倍以上。昨日,车主们凌晨三四点就开始等候上牌。而车管所工作人员则称限牌是“谣言”。

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】昨日在车管所京朝分所新车检测场内,上千辆新车等候上牌。车辆缓慢地移动着,依次去完成外观、照相等检测项目。中午12时,一位车主说,凌晨5点多就来排队,到中午了,车子才刚完成一项外观检测。等候的大部分车主均表示,要赶在年前把牌照上了,“再晚就上不了牌照了”。

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】对于限牌令,大部分车主都是宁可信其有,不可信其无。一位车主说,他听一个在车管所的朋友说了,限牌令是真的。在等候上牌的过程中,不断有不同版本的新传闻诞生,一些车主们互相交换着“信息”。京朝分所总检大厅的工作人员说,车主们凌晨6点来排队,队伍都已经排到检测场外,只能停在京沈高速的辅路上了。图为22日,五方桥车辆检测场,市民在领取车牌

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】“限牌令到底是不是真的?”在京朝分所咨询台前,一位女士挤过人群,询问工作人员。“这都是谣言”,咨询台的工作人员说,他们到现在还没看到有关的红头文件,关于限牌令都是谣言。“都是4S店传出来的,让你们个个都疯了似的去买车”。图为几名等待办理二手车过户手续的人坐在桌子上休息。

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】“先生,要不要上牌,不用排队,帮你加塞”,在检测场周边,这样的黄牛有数十个。前天刚买了新车的王先生不想排队,花500元加塞,上午9点钟才来,但已经比凌晨来排队的人提早完成拍照等手续。这些黄牛说,他们与检测场内部有关系,“能排到前头去”。不过检测场工作人员否认这种说法。

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】12月22日,芳群园四区,办理汽车购置税的大厅里,挤满了办手续的人。

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】一市民准备占位过夜,以便第二天能尽早拿到车牌。

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】22日23时,北京花乡旧机动车交易市场办证大厅内依然火爆。

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】22日23时,北京花乡旧机动车交易市场办证大厅内依然火爆。

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】 图为几名等待办理二手车过户手续的人坐在桌子上休息。



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

一道特殊的风景----治堵限牌传闻引发上牌潮 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017