注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海平工作室

没有阳光照样灿烂

 
 
 

日志

 
 

上海-南通自驾游攻略  

2010-11-02 09:26:28|  分类: 车行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海-南通自驾游攻略 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 

 

南通游,推荐濠河风景区和狼山。
市中心的濠河风景区为国家4A级旅游风景名胜区,狼山风景区同样为国家4A级旅游风景名胜区,是江苏省六大自然风景区之一,狼山列全国佛教八小名山之首.

南通狼山则是由海溯江的第一座名山,被称为江海第一山。南通的山不高,也就100多米。但山不在高,有仙则名。狼山是佛教西方三圣之一的大势至菩萨的道场,山上还供奉着惟一身披龙袍的大圣菩萨,这里终年香火旺盛,游人如织,因此,狼山位列佛教八小名山之首。登临狼山,看大江东去,巨桥横跨,百舸争流,水天一色,心念高远,仙山圣境之旅,定令您心想事成。

住宿推荐:格林豪泰南通青年中路店 ,标房174元,自助早餐价:15元

自驾游线路:上海--沪嘉高速--A30高速--沪嘉高速--沿江高速--苏通大桥连接线--苏通长江公路大桥--苏通大桥连接线--南通

餐馆推荐:江海渔港(南通有二个,开发区和市中心各有一个),离格林豪泰酒店不远,步行15分钟就可以到了(人均50元),里面的河鲜和海鲜便宜和新鲜。

游玩推荐:
8:00 从上海出发到南通后,9点半左右就可以赶到狼山游玩,狼山门票30元,大约一个半小时可以全程结束,11点向市区进发,到格林豪泰酒店后再步行到江海渔港,下午1点左右就可以完成吃饭任务,散步方式走到酒店,后洗澡和休息。
晚上再走到江海渔港吃晚饭,后打的到市中心的濠河风景区,夜游濠河,游濠河估计需要二个小时,坐船的价格便宜,4个人花费80元就可以夜游了。
到南通,一定要游玩濠河,夜景确实漂亮。游玩结束,打的回酒店睡觉,第二天就可以开车回上海。

上海-南通自驾游攻略 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

 



更多精彩在http://ntchp.blog.163.com/

上海-南通自驾游攻略 - 曹海平工作室 - 【曹海平工作室】

  评论这张
 
阅读(4808)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017